Telefon: 04343 - 49 65 66

Canapés

Leckere Catering-Ideen von Förde Events: Canapés

Gemeinsam mit unseren Catering-Spezialisten können Sie für Ihre Events die passende Auswahl an Canapés zusammenstellen. Hier haben wir bereits drei köstliche Varianten zusammengestellt:

Canapés I

Edamer, Bresso (Frischkäse), Tilsiter Käse, Gekochtes Ei, Rührei mit frischen Kräutern, Waldorfsalat, Fleischsalat, Mettwurst, Mortadella, gekochter Schinken, Cervelatwurst, Mett mit Zwiebeln, Fleischwurst

Canapés II

Tomate-Mozzarella, Blauschimmelkäse, Gorgonzola, Franz. Brie, Brennesselkäse, hausgemachte Frikadelle, Geflügelsalat, Franz. Baguettesalami, Putenkasseler, Putenbrust, Kasseler, Forellenfilet, Ei mit Anchovis, Ostseekrabbensalat, Makrele, Räucherlachs mit frischem Meerrettich

Canapés III

Serranoschinken / Parmaschinken mit Melone, Roastbeef auf Waldorfsalat, Räucheraal auf Kräuterrührei, Graved Lachs mit Honig-, Dill-, Senfsauce, Schweinemedaillons, Entenbrust

Für die Canapés verwenden wir helles und dunkles Baguettebrot (Meterbrot).
Wussten Sie schon? Förde Events übernimmt auch gerne die komplette Organisation für Ihr Event. Mehr Informationen dazu finden Sie im Bereich Events & Veranstaltungen.

nach oben